比思网首页集装箱衡宇集装箱
安第斯山脉下的12个集装箱|集装箱室庐

安第斯山脉下的12个集装箱|集装箱室庐

作者: 集装箱之家 | 来源:发表于2019-05-27 17:45 被阅读0次

面旭日光

拥抱安第斯山脉

项目名称:卡特彼勒集室庐

项目地位:智利,圣地亚哥

修建类别:室庐

设计光阴:2012年

修建面积:350.0平方米

箱体个数:3个

本集装箱室庐设计的业主是一名艺术收藏家及其家人。

Caterpillar?House应用到了6个40尺模范集装箱,6个20尺模范集装箱。

抉择集装箱预制胜利地削减了施工光阴,低落本钱。

Caterpillar House所处之地景致优美

2012年搭建于智利

因为修建所处之地安第斯山脉,其强烈的视觉和地形的变更给卡特彼勒集室庐(Caterpillar?House)设计带来了难度。

所以修建置于山体斜坡之上,与山脉共存,在调剂衡宇布局以顺应自然土地时,也自然地构成为了衡宇的入口和儿童房内倾斜的室内空间。

设计师在施工时对付地形的处理办法是:

第一,先在山坡上开凿出平台放置程度的混凝土箱来放衡宇的公共部分,接着在放衷墼勖倾斜的混凝土箱;

倾斜的混凝土箱

第二,增长集装箱,并将它咱咱们装配在私家地区;

设计师还用一个40?尺的箱体改革了一方泳池。

修建与泳池一角

第三,将集装箱外表包裹上同一的资料,这也创造了一个通风的外墙,调节室内温度。

修建师利用对流原理

让山上的凉爽空气充盈在修建中?

门,窗,天窗等修建元素,都是重复的模范预制件,这不光勤俭本钱,也表现出集成修建之美。

为了让大部分光阴可以或许拥有来自至少两个相反偏向的光和空间进入这些空间,窗和门都是沿轴切的条块,因此令空气流畅更容易,也创造视觉交融。

室内的方形窗框出周边的景致

充斥禅意

室内采光极佳。

阳光照进暖和的起居室空间和卧室空间?

修建室外平台的一角,在阳光的照射下,也颇富有暖和幸福之感

在此眺望远处

享用慵懒的阳光?

极简作风的室内空间,极富有工业之感

楼梯空间

厨房空间

卧室空间

Caterpillar?House修建模子图

?

山脉与室庐之间

集装箱体交错之间

门窗与阳光之间

是卡特彼勒集室庐


您的转发是小编最大的能源!


【集装箱修建项目,就找集装箱之家】

业务咨询请微信联系高司理

迎接咨询、迎接讨论

相干文章

网友评论

    本文标题:安第斯山脉下的12个集装箱|集装箱室庐

    本文链接:/subject/bltodqtx.html

    友情链接:装修第一网  中国江苏消防网  废品回收网  梅花表维修网  上海网游资讯  武汉工商门户网  德佑聚新闻网  管道新闻网  岳大包装网  我爱宝宝母婴网